Así que, ¿qué significan estos números?
-Enfermedades transmitidas por alimentos al año-> el doble de la cantidad (24 millones), de personas que observaban el juego EE.UU y Ghana en la ronda 16 de la Copa del Mundo 2010
-El resultado es de aproximadamente 128,000 hospitalizaciones y tristemente, un estimado de 3.000 muertes!
FoodSafety.gov destaca las cuatro pasos simples de SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA EL DÍA DEL JUEGO:
• Limpiar: durante la preparación de la comida del partido, superficies de cocina limpios, los utensilios y las manos con agua y jabón. Estamos acostumbrados a lavarnos las manos antes de sentarnos a comer, pero es posible que se nos olvide en un ambiente de fiesta.
• Separar: La contaminación cruzada se produce cuando las carnes crudas, como las alas de pollo o sus carnes, tocan alimentos listos para comer alimentos como las verduras. En el refrigerador, coloque la carne cruda, aves, pescados y mariscos, en recipientes o bolsas de plástico selladas para evitar que sus jugos goteen sobre otros alimentos. Al tomar la comida de la parrilla o del horno, no ponga alimentos cocidos en el mismo plato que contenía la carne o pollo.
• Cocine: Cocine los alimentos a la temperatura adecuada usando un termómetro para alimentos. Esa es la única manera de saber que es una temperatura segura. Por ejemplo salchichas deben cocinarse a 160 ° F y las aves a 165 ° F.
• Helar: Preserve en hielo los alimentos crudos de inmediato si no se consumen después de la cocción. Siga la regla de las dos horas: no debe dejar los alimentos a temperatura ambiente por más de dos horas y trate de dejar los alimentos sobre hielo para mantenerlos a salvo de los huéspedes!
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